Шабунин с ожогами глаз попал в больницу

Шабунин с ожогами глаз попал в больницу

509
Ukrinform
Руководитель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин получил химический ожог обоих глаз после того, как под зданием САП его облили зеленкой.

Об этом сообщает пресс-служба ЦПК.

"Сегодня под стенами САП группа молодых людей в военной форме напали на руководителя правления ЦПК Виталия Шабунина и залили глаза зеленкой. Согласно медицинскому заключению Александровской больницы у Шабунина химический ожог обоих глаз", - рассказали в ЦПК.

Шабунин выложил в Twitter и фото медицинской справки из больницы, где проводили его осмотр.

Как сообщал Укринформ, под Специализированной антикоррупционной прокуратурой во вторник прошла акция активистов Центра противодействия коррупции, которые требовали отставки руководителя САП Назара Холодницкого в связи с закрытием производства по "делу рюкзаков" в отношении сына министра внутренних дел Александра Авакова и экс-заместителя министра Сергея Чеботаря.

Под САП также пришли сторонники Ильи Кивы, возглавляющего Социалистическую партию. Активисты ЦПК называют этих людей провокаторами.

Читайте также: Шабунина под зданием САП облили зеленкой

Во время акции между сторонниками Кивы и представителями ЦПК произошли столкновения, в результате которых руководитель ЦПК Шабунин был облит зеленкой. Также зеленка попала и на Киву.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-