Нацполиция планирует закупить 80 автозаков

Нацполиция планирует закупить 80 автозаков

428
Ukrinform
Национальная полиция в этом году планирует закупить 80 специальных автомобилей для перевозки задержанных и взятых под стражу лиц.

Об этом сообщил глава Нацполиции Сергей Князев во время видеоселекторного совещания при участии руководителей областных подразделений, информирует пресс-служба МВД.

«В этом году планируется закупить 80 автомобилей для перевозки задержанных и взятых под стражу лиц. Спецтранспорт будет направлено в регионы», - сообщил глава Нацполиции.

В то же время Князев отметил, что сейчас продолжается работа по материально-техническому обеспечению ИВС. В частности, за прошлый год ведомство закупило 45 таких спецавтомоблів, оснащенных по европейским стандартам.

Читайте также: В Николаеве избили журналиста

Отдельно Князев подчеркнул, что руководители областных подразделений полиции несут личную ответственность за организацию и контроль работы изоляторов временного содержания и конвойных подразделений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-