Тело умершего в Турции туриста доставят на родину в четверг

Тело умершего в Турции туриста доставят на родину в четверг

437
Ukrinform
В четверг, 19 июля, в запорожский аэропорт спецбортом должны доставить тело 57-летнего туриста, который умер в турецкой больнице после драки с россиянином.

Об этом журналистов проинформировали в администрации КП «Международный аэропорт «Запорожье», сообщает корреспондент Укринформа.

"По предварительной информации, тело погибшего туриста должны доставить в 10.10 в четверг. Это будет самолет авиакомпании «Роза ветров», - прокомментировали в запорожском аэропорту.

Читайте также: Избиение и смерть украинца: посольство обратилось к турецкой прокуратуре

Как сообщал Укринформ, 57-летний житель Запорожья Андрей Сова скончался в больнице курорта Алания 14 июля. До этого он шесть дней был в коме после драки с туристом из России.

7 июля во время просмотра матча Чемпионата мира по футболу Хорватия - Россия между 57-летним украинцем и 30-летним россиянином возник конфликт. Во время выяснения отношений россиянин ударил туриста из Запорожья. Тот упал и ударился головой.

Пострадавшего в состоянии комы доставили в местную больницу.

Личность подозреваемого в избиении украинского туриста установлена, суд избрал ему меру пресечения в виде запрета выезда с территории Турции, а также уплату штрафа в течение 7 дней. По факту открыто уголовное производство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>