Омбудсмен выясняет обстоятельства отравления 84 человек в детском лагере на Донетчине

Омбудсмен выясняет обстоятельства отравления 84 человек в детском лагере на Донетчине

563
Ukrinform
Омбудсмен Людмила Денисова поручила выяснить обстоятельства массового отравления 84 человек в детском лагере «Ястребок» в Донецкой области.

О деталях омбудсмен обещает проинформировать позже, говорится на ее странице в Facebook.

«По моему срочному поручению Региональный координатор в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский уже выехал на место происшествия и выясняет все обстоятельства», - говорится в сообщении.

По ее словам, утром омбудсмену сообщили, что госпитализированы уже 84 человека. В больнице всем установили предварительный диагноз - острая кишечная инфекция.

Читайте также: На Донетчине закрыли лагерь, где отравились полсотни детей

Как сообщалось, по информации ГСЧС 17 - 18 июля из детского лагеря «Ястребок» села Сосновое Лиманского района, с предварительным диагнозом острая кишечная инфекция госпитализированы 84 человека, из них 68 детей (всего в лагере находилось 134 человека). 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-