В Турции арестовали россиянина за убийство украинца - журналистка - 18.07.2018 19:55 — Новости Укринформ
В Турции арестовали россиянина за убийство украинца - журналистка

В Турции арестовали россиянина за убийство украинца - журналистка

447
Ukrinform
В Турции суд арестовал россиянина, ударившего туриста из Запорожья, в результате чего тот умер.

Об этом написала журналистка Татьяна Высоцкая в Facebook.

"Следовательно, 30-летний россиянин, убивший немолодого украинца на курорте Алания за то, что тот радовался победе Хорватии над сборной России, сначала был задержан жандармами, но потом отпущен на волю местным судом. 

Но после того, как Андрей Сова умер, позавчера прокуратура города Алания подала апелляцию, убийцу задержали, и вчера, 17 июля, суд постановил арестовать россиянина", - написала журналистка.

По ее словам, ныне он под стражей, продолжается расследование.

Читайте также: Отправка домой тела погибшего в Турции украинца задерживается

Как сообщал Укринформ, 57-летний житель Запорожья Андрей Сова умер в больнице Алания 14 июля. До этого он шесть дней был в коме после драки с туристом из России.

7 июля во время просмотра матча Чемпионата мира по футболу Хорватия - Россия между 57-летним украинцем и 30-летним россиянином возник конфликт. Во время выяснения отношений россиянин ударил туриста из Запорожья. Тот упал и ударился головой.

Пострадавшего в состоянии комы доставили в местную больницу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>