В МИД рассказали, как будут возвращать осужденных в Таиланде украинцев

В МИД рассказали, как будут возвращать осужденных в Таиланде украинцев

Укринформ
Директор Департамента консульской службы МИД Сергей Погорельцев провел встречу с матерями граждан Украины, отбывающих длительные сроки наказания в Таиланде за инкриминируемые им там правонарушения.

Об этом сообщил в Facebook Департамент консульской службы МИД.

"Родные осужденных украинцев были проинформированы о мероприятиях, которые проводятся консулами ради обеспечения защиты прав осужденных украинцев и надлежащих условий их содержания в пенитенциарных заведениях, а также ознакомлены с алгоритмом действий МИДа, посольства Украины в Таиланде и других государственных учреждений Украины, направленных на скорейшее возвращение осужденных на Родину", - идет речь в сообщении.

Читайте также: В Таиланде впервые за девять лет казнили заключенного

По результатам встречи посольству Украины в Таиланде поручено принять дополнительные меры в деле защиты прав удерживаемых в этой стране украинцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-