Кандидаты в центральный аппарат ГБР пройдут психофизиологическую экспертизу

Кандидаты в центральный аппарат ГБР пройдут психофизиологическую экспертизу

Укринформ
Кандидаты на должности в центральный аппарат Государственного бюро расследований пройдут психофизиологическое исследование.

Об этом сообщается на странице ГБР в Facebook.

"Вниманию кандидатов на должности в центральный аппарат, размещен список кандидатов, которые 20 июля должны пройти психофизиологическое исследование", - говорится в сообщении.

Ранее был объявлен конкурс на 219 должностей в центральный аппарат ГБР.

В территориальные управления ГБР объявлен конкурс на 455 должностей.

Читайте также: Горбатюк оспорит недопуск к конкурсу в ГБР в Верховном суде

Как сообщалось, 16 ноября 2017 года конкурсная комиссия избрала директора ГБР и его заместителей. Руководителем следственного органа стал Роман Труба. Тогда он заявил, что запустить полноценную работу Госбюро расследований он сможет к июлю 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-