Суд арестовал квартиру и две машины Вышинского

Суд арестовал квартиру и две машины Вышинского

752
Ukrinform
Херсонский горсуд арестовал имущество руководителя агентства "РИА Новости-Украина" Кирилла Вышинского, подозреваемого в госизмене.

Об этом свидетельствует решение суда, опубликованное в Едином реестре судебных решений.

Так, арест наложен на квартиру, две иномарки Вышинского и гараж-эллинг.

Как сообщалось, сотрудники СБУ совместно с прокуратурой АР Крым пресекли деятельность сети медиаструктур, подконтрольных Российской Федерации, и осуществили следственные действия в офисе "РИА Новости-Украина" в Киеве, а его руководитель Кирилл Вышинский был задержан 15 мая. В тот же день ему было объявлено о подозрении в государственной измене. 17 мая Херсонский городской суд арестовал его на 2 месяца.

11 июля Херсонский суд продлил арест Вышинского до 13 сентября.

Читайте также: Вышинскому объявили подозрение за незаконное обращение с оружием

Вышинского рассматривают как возможного претендента на обмен на журналиста Укринформа Романа Сущенко, которого в РФ приговорили к 12 годам заключения в колонии строгого режима якобы за шпионаж.

Фото: РИА Новости

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-