Аброськин озвучил положительные результаты в деле Шеремета

Аброськин озвучил положительные результаты в деле Шеремета

429
Ukrinform
Положительные результаты в расследовании уголовного производства по убийству журналиста “Украинской правды” Павла Шеремета у следствия есть.

Об этом на брифинге сообщил первый заместитель главы Нацполиции — начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин, сообщает корреспондент Укринформа.

“Это дело постоянно находится на контроле как министра внутренних дел, так и генпрокурора. Проведен очень большой объем работы за эти два года. Много критиков говорят, что нет положительных результатов. Я могу сказать, что положительные результаты есть, что ведется серьезная работа по определенным направлениям”, - сказал Аброськин.

По его словам, сейчас установлено, что "это человек, которого можно идентифицировать, и это благодаря той работе и серьезному анализу всех видеоматериалов, которые были изъяты в ходе проведения следственно-оперативных действий, это было около 3 тысяч терабайт видеоматериалов”.

Читайте также: ГПУ о деле Шеремета: провели более 20 экспертиз, ни одного подозрения нет

“В дальнейшем работа, которая была проведена, позволит нам установить личность — ту, которая была до убийства, и ту, которая была на видео при непосредственном минировании”, - добавил начальник криминальной полиции.

Как сообщалось, известный журналист Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в Киеве в результате взрыва автомобиля, за рулем которого он находился. Оперативно-следственная группа, созданная для расследования убийства Шеремета, до сих пор продолжает собирать доказательную базу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-