На сайте АП появилась петиция о запрете продажи кошек и собак

На сайте АП появилась петиция о запрете продажи кошек и собак

515
Ukrinform
На официальном сайте Администрации Президента 19 июля зарегистрировали электронную петицию о запрете продажи кошек и собак в Украине.

Соответствующий текст петиции №22/045940-эп собрал пока 10 из необходимых 25000 голосов, сообщается на сайте АП.

"Численность бездомных животных по Украине очень высока, в связи с этим я предлагаю запретить продажу кошек и собак в Украине. Тем самым люди не будут тратить свои деньги, если захотят собаку или кошку, ее можно будет бесплатно взять с улицы, или из приюта. Таким образом, по моему мнению, спадет численность бездомных животных, и будут они домашними любимцами. А также станут меньше покусанных людей, детей стаями бездомных собак", - написал автор петиции Максим Панчук.

Читайте также: Украина - не живодерня: защитники бездомных животных пришли под КГГА с собаками

Он считает, что такое запрещение  также сэкономит деньги Украины на борьбу с бездомными животными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-