МВД собирает срочное совещание из-за двух трагических ДТП

МВД собирает срочное совещание из-за двух трагических ДТП

418
Ukrinform
В МВД Украины собирают срочное селекторное совещание.

На которой обсудят состояние безопасности дорожного движения и мерах его существенного повышения после двух трагических ДТП с погибшими пассажирами в Николаевской и Житомирской областях.

Об этом информирует пресс-служба МВД.

«О ходе расследования этих автокатастроф, которые уже находятся на контроле руководства НПУ, будут отчитываться начальники Главных управлений Нацполиции Житомирской и Николаевской областей. Так же требую от руководства патрульной полиции срочных, действенных и эффективных шагов по повышению безопасности на автодорогах именно сейчас, в разгар сезона отпусков. Настаиваю на личной ответственности руководителей. Особое внимание на селекторном совещании будет уделено безопасности пассажирских перевозок», - заявил первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.

По его словам, “мы не можем допускать таких многочисленных человеческих жертв, которые стали следствием чудовищных ДТП сегодня утром на Николаевщине и Житомирщине”.

Читайте также: На Житомирщине объявили траур из-за ДТП с 10 погибшими

Как сообщалось, 20 июля в селе Глубочица Житомирского района маршрутка с пассажирами врезалась в фуру, в результате чего 10 человек погибли, 10 травмированы.

Также сегодня на рассвете на Николаевщине в результате дорожно-транспортного происшествия с участием грузовика и микроавтобуса с белорусской регистрацией погибли пять человек, еще 12 госпитализированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-