Два ДТП с 15 погибшими расследует комиссия Кабмина

Два ДТП с 15 погибшими расследует комиссия Кабмина

283
Ukrinform
Правительственная комиссия проведет расследование ДТП, произошедших в Николаевской и Житомирской областях, в результате которых погибли 15 человек.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в Facebook.

"Ужасные ДТП забрали жизни 15 человек. Более десяти травмированы. Сегодня правительственная комиссия проведет первое заседание по расследованию этих трагедий", - написал чиновник.

Омелян отметил, что в обоих случаях причиной автоаварий стало грубое нарушение правил дорожного движения.

Читайте также: На Ривненщине объявляют трехдневный траур по 10 погибшим в ДТП

Он выразил соболезнования родным погибших.

Как сообщал Укринформ, 20 июля в с. Глыбочица Житомирского района маршрутка с пассажирами врезалась в фуру, в результате чего 10 человек погибли, 10 травмированы.

В этот же день утром в результате дорожно-транспортного происшествия с участием грузовика и микроавтобуса на Николаевщине погибли пять человек, еще 12 госпитализированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-