НАПК просит журналистов не втягивать их в грязные пиар-кампании

НАПК просит журналистов не втягивать их в грязные пиар-кампании

265
Ukrinform
В НАПК заявили, что информация о якобы распространении Нацагентством заказных материалов является спланированной дискредитационной кампанией и используется в интересах определенных заинтересованных лиц.

Об этом говорится в заявлении ведомства, размещенном в Facebook.

“В течение последнего месяца ряд средств массовой информации и отдельные личности распространяют неправдивую информацию о работе Национального агентства и руководстве органа. Информация о якобы распространении Национальным агентством заказных материалов является спланированной дискредитационной кампанией и используется в интересах определенных заинтересованных лиц", - говорится в сообщении.

Читайте также: НАПК проверило декларацию Порошенко и еще 12 чиновников

Отмечается, что НАПК "действует исключительно в правовом поле и оперирует только фактами, полученными в результате реализации своих полномочий".

Уточняется, что информация относительно деятельности руководства и органа распространяется исключительно на официальных ресурсах НАПК.

В ведомстве также призвали СМИ "с уважением относиться к работе Национального агентства и не втягивать государственный антикоррупционный орган в грязные пиар-кампании".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-