НАПК подвергнет полной проверке е-декларации судей и народного депутата

НАПК подвергнет полной проверке е-декларации судей и народного депутата

263
Ukrinform
НАПК приняло решение о результатах проведения полной проверки деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, среди которых два судьи и народный депутат Украины.

Об этом информирует пресс-служба НАПК.

“НАПК приняло решение о результатах осуществления полной проверки деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, которые были поданы четырьмя субъектами декларирования, среди которых - двое судей и народный депутат Украины. Также были принятые решения относительно начала проверки э-деклараций и продления срока полной проверки", - говорится в сообщении.

В частности, были приняты решения о завершении проверок относительно э-деклараций, которые были поданы: Маличенко Василием Владимировичем, судьей Апелляционного суда Полтавской области, за 2015 и 2016 годы; Минаевой Ольгой Михайловной, судьей Харьковского апелляционного административного суда, за 2016 год (исправленная); Мороко Юрием Николаевичем, народным депутатом Украины VIII созыв, за 2015 год; Трачуком Олегом Вячеславовичем, начальником следственного отдела Управления по расследованию преступлений, совершенных на временно оккупированных территориях Украины ГПУ, за 2015 и 2016 годы.

Читайте также: НАПК просит журналистов не втягивать их в грязные пиар-кампании

Также, в соответствии с принятыми решениями, НАПК начнет проведение полных проверок электронных деклараций лиц, которые были поданы: Колесниковым Григорием Яковлевичем, председателем Апелляционного суда Одесской области, за 2015 - 2017 годы, и Матвийчуком Вадимом Владимировичем, заместителем начальника управления - начальником отдела Департамента уголовного розыска Нацполиции Украины, за 2017 год.

“Кроме того, продлен срок полной проверки э-деклараций на дополнительные 30 календарных дней, поданных народными депутатами Украины VIII созыва: Новинским Вадимом Владиславовичем, за 2015 и 2016 годы, и Геллером Евгением Борисовичем, за 2017 год", - уточняется в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-