Посол США с нетерпением ждет точки в деле Шеремета

Посол США с нетерпением ждет точки в деле Шеремета

392
Ukrinform
Посол США Мари Йованович подчеркивает важность скорейшего расследования дела об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Об этом говорится в Twitter Посольства США.

«Посол США: Сегодня утром украинцы отметили вторую годовщину убийства журналиста Павла Шеремета. Я с нетерпением жду того дня, когда будет осуществлено правосудие для семьи Павла, его друзей и украинского народа», - отмечается в сообщении.

Читайте также: Представительство ЕС призывает к прозрачному расследованию дела Шеремета

Как сообщал Укринформ, утром 20 июля в Киеве на месте гибели Павла Шеремета состоялась акция памяти погибшего два года назад журналиста. Собрались около сотни активистов, среди них и коллеги Павла, и посол США в Украине Мари Йованович.

Известный журналист Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в Киеве в результате взрыва автомобиля, за рулем которого он находился. Оперативно-следственная группа, созданная для расследования убийства Шеремета, до сих пор продолжает собирать доказательную базу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-