Гройсман поручил проверять весь транспорт перед выходом на маршрут

Гройсман поручил проверять весь транспорт перед выходом на маршрут

353
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил госорганам и службам тщательно проверять все транспортные средства перед выходом на маршрут.

Об этом заявил на своей странице в Тwitter Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Сегодня в результате ДТП более 20 смертей. Страшные цифры, за которыми сломанные жизни. Искренне сочувствую семьям. Берегите себя и своих близких. Все транспортные средства перед выходом на маршрут должны тщательно проверяться. Это мое поручение всем соответствующим госорганам и службам", - говорится в заметке.

Как сообщал Укринформ, 20 июля в с. Глубочица Житомирского района маршрутка, в которой находилось 19 пассажиров и водитель, въехал в фуру, в результате чего 10 человек, в том числе 1 ребенок, погибли, еще 10 получили травмы. Четверо пострадавших, из них двое детей, находятся в тяжелом состоянии. По предварительной информации, водитель маршрутного автобуса (вероятно, сообщением Киев - Ривне), двигаясь в направлении г.Житомира, совершил столкновение с грузовиком DAF с полуприцепом.

Читайте также: Два ДТП с 15 погибшими расследует комиссия Кабмина

Кроме того, в пятницу произошло столкновение рейсового микроавтобуса марки Volkswagen, который двигался по маршруту «Одесса-Гомель», с белорусской регистрацией, и грузовика, который, по предварительным данным, стоял с правой стороны проезжей части. В результате ДТП водитель и четверо пассажиров микроавтобуса погибли на месте, еще 12 пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.

Также в селе Прибугском в Хмельницкой области легковушка Volkswagen Golf врезалась в грузовик Iveco. Водитель легковушки с женой и 4-летней дочкой погибли, 12-летняя девочка травмирована.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-