Гройсман - о деле с дипломом: Конечно, не поддделывал, а учился заочно - 24.07.2018 14:19 — Новости Укринформ
Гройсман - о деле с дипломом: Конечно, не поддделывал, а учился заочно

Гройсман - о деле с дипломом: Конечно, не поддделывал, а учился заочно

1194
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман заверил, что диплом у него настоящий, а всем любителем дискредитировать его напомнил, что ложью уважения не получить.

Так глава правительства прокомментировал в Фейсбуке сообщение о закрытии дела ГПУ о том, что его диплом якобы не настоящий.

Гройсман диплом не подделывал, дело закрыто”. Конечно, не подделывал. Потому что диплом настоящий и честный. Да, я учился заочно, потому что, как и многие, рано создал семью и должен был ее обеспечивать, поэтому и параллельно работал”, - отметил Гройсман.

В то же время он обратился к тем, кто хотел его “дискредитировать с помощью фейков”, со словами: “Своей никудышной ложью вы уважения не получите!”

Читайте также: Гройсман: Придут выборы, и я скажу, что буду делать

Как сообщалось, в октябре 2017 года Генеральная прокуратура открыла уголовное производство по обращению внефракционного народного депутата Виталия Куприя относительно возможной подделки диплома о высшем образовании Премьер-министра Владимира Гройсмана. 24 июля СМИ сообщили, что ГПУ закрыла дело относительно диплома главы правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>