Мининформ привез бренд Ukraine NOW в Лондон

Мининформ привез бренд Ukraine NOW в Лондон

Укринформ
Государственный секретарь министерства информационной политики Артем Биденко презентовал бренд Ukraine NOW в Лондоне.

Презентация состоялась во время круглого стола «Инновации и возможности в Украине сейчас», сообщает пресс-служба МИП.

"23 июля 2018 года в Музее Лондона Министерство информационной политики Украины провело круглый стол «Инновации и возможности в Украине сейчас» (Innovation and opportunity in Ukraine now), посвященный обсуждению потенциала Украины в контексте глобальной экономики. Во время мероприятия государственный секретарь МИП Украины Артем Биденко презентовал бренд Ukraine NOW", - говорится в сообщении.

Биденко также рассказал о возможностях, которые открывает бренд для привлечения инвестиций в Украину.

"Наша цель - повышение осведомленности мирового бизнес-сообщества о реформах,  происходящих в Украине, об инвестиционном потенциале нашей экономики и инновациях, которые будут делать ее еще более конкурентоспособной на международной арене", - отметил госсекретарь МИП.

Читайте также: МИП представляет коммуникационные проекты по популяризации украинской армии

В круглом столе принимали участие и. о. министра финансов Оксана Маркарова, первый заместитель председателя НБУ Екатерина Рожкова, директор НАБУ Артем Сытник, представители банков и инвестиционных компаний.

В качестве соорганизатора мероприятия выступил Офис по привлечению и поддержке инвестиций UkraineInvest.

Как сообщалось, 4 июля бренд Ukraine NOW презентовали в Американской торговой палате.

10 мая 2018 года Кабинет министров Украины одобрил бренд Ukraine NOW, созданный украинским агентством Banda в рамках работы Комиссии по вопросам популяризации Украины при Министерстве информационной политики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-