Госбюро расследований нашло себе офис

Госбюро расследований нашло себе офис

285
Укринформ
Директор Государственного бюро расследований Роман Труба заявляет, что на прошлой неделе подписан договор об аренде помещения, где разместится центральный аппарат ГБР.

О это Труба сказал в комментарии журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"На прошлой неделе состоялось символическое событие - мы завершили наши переговоры, которые начались в декабре прошлого года. Был подписан договор аренды части помещения, в котором будет находиться центральный аппарат ГБР", - сказал Труба.

Читайте также: Горбатюк оспорит недопуск к конкурсу в ГБР в Верховном суде

Как сообщалось, в июне Кабмин передал в сферу управления Государственного бюро расследований здание в центре Киева.

Позже Труба заявил, что ГБР получило помещения для центрального аппарата ведомства, однако это помещение не соответствует техническим требованиям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-