В Кабмине прокомментировали деятельность Мининформа - 30.07.2018 15:19 — Новости Укринформ
В Кабмине прокомментировали деятельность Мининформа

В Кабмине прокомментировали деятельность Мининформа

252
Ukrinform
Министерство информационной политики Украины своей работой смогло доказать собственную эффективность, поэтому дискуссии о необходимости его существования уже не ведутся.

Такое мнение высказал вице-премьер-министр Украины Павел Розенко на заседании коллегии Министерства информационной политики Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Было много сделано, поэтому дискуссии на тему целесообразности существования министерства, в том числе в социальных сетях, фактически на сегодня прекратились. И это также признание его деятельности", - сказал Розенко.

Читайте также: Правительство одобрило стратегию информационной реинтеграции Донбасса

Он напомнил о том, что недавно МИП отчитался о результатах работы за 2017 год, и там есть достижения. Кроме того, правительство приняло наработанную министерством Стратегию реинтеграции Донбасса, благодаря МИП был одобрен бренд государства, презентующий нашу страну в мире, устанавливаются башни, подающие теле- и радиосигнал на Донбассе, ведомство активно работает с молодежью, доносит информацию об Украине повсюду, сделано еще много чего. В то же время Розенко отметил, что сейчас перед МИП стоит немало актуальных задач.

Председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова Виктория Сюмар согласилась с такой точкой зрения чиновника. "Поддерживаю вице-премьер-министра в том, что министерство состоялось, и это хорошо. И то, что МИП может утверждать такие документы, как программа реинтеграции, - это тоже хорошо", - добавила народный депутат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>