Львовский рейс в Египет птицы

Львовский рейс в Египет птицы "посадили" в Киеве

1057
Укринформ
В понедельник, 30 июля, рейс PS 5265 Львов - Шарм-эль-Шейх (Египет), который выполняла компания МАУ, совершил аварийную посадку в международном аэропорту "Борисполь".

Об этом сообщил в Facebook руководитель ОО "Варта-1" Игорь Зинкевич, пишет Depo.Львов.

Как сказано в сообщении, аварийную посадку в Киеве совершили после попадания птицы в двигатель.

"Пока неизвестно, когда будет следующий самолет из Киева", - говорится в заметке.

Как рассказал в Facebook один из пассажиров рейса, Алексей Башкирцев, на взлете лайнер столкнулся со стаей птиц, из-за чего возникли проблемы в левом двигателе.

Читайте также: Румынская авиакомпания Tarom открывает прямой рейс Бухарест - Одесса

Он также уточнил: "Пассажиры на взлете ощущали крен воздушного судна. После набора высоты лайнеру пришлось четыре с половиной часа кружить над Украиной, чтобы сжечь горючее".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-