В убийстве ветерана АТО в Бердянске подозревают экс-бойца батальона

В убийстве ветерана АТО в Бердянске подозревают экс-бойца батальона "Торнадо"

1183
Укринформ
Задержанным по подозрению в убийстве ветерана АТО Виталия Олешко в Бердянске оказался экс-боец расформированного батальона "Торнадо" Артем Матюшин.

Об этом сообщил в Facebook бывший заместитель командира "Торнадо" Николай Цукур.

"Это Артем Матюшин, уроженец Донецкой области. В прошлом проходил службу в подразделении Торнадо. Артем в батальоне прошел курс подготовки снайперов. Принимал участие в боевых действиях. Дисциплинированный, трезвомыслящий, умело обращался с оружием", - написал Цукур.

Читайте также: Убийство "Сармата": в полиции говорят, что "взяли след" киллера

По словам Цукура, после отвода "Торнадо" из АТО Матюшин в дальнейшем перешел в полк "Азов".

Читайте также: У полиции есть несколько версий убийства "Сармата"

Как сообщалось, во вторник, 31 июля, в Бердянске Запорожской области неизвестный застрелил 43-летнего общественного активиста и участника антитеррористической операции на востоке Украины. Полиция с целью задержания злоумышленника ввела оперативный план «Сирена».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-