Суд арестовал второго подозреваемого в убийстве

Суд арестовал второго подозреваемого в убийстве "Сармата"

Фото
493
Укринформ
Бердянский горрайонный суд избрал меру пресечения второму подозреваемому в убийстве активиста и ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко - два месяца содержания под стражей.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Применить к подозреваемому Ломако Николаю Викторовичу меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней с содержанием в изоляторе временного содержания г. Запорожье - до 29 сентября 2018 года", - говорится в постановлении суда.

Как сообщал Укринформ, ранее аналогичную меру пресечения избрали лицу, подозреваемому в непосредственном совершении убийства, - Артему Матюшину.

Читайте также: Суд арестовал первого подозреваемого в убийстве "Сармата"

Виталий Олешко был убит 31 июля двумя выстрелами из обреза в затылок и спину. В тот же день на блокпосту под Васильевкой была задержана машина с четырьмя подозреваемыми. Один из них - экс-боец роты "Торнадо".

Примерно в то же время в Бердянске был задержан еще один подозреваемый.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-