МИД выясняет, есть ли украинцы среди пострадавших от землетрясения в Индонезии

МИД выясняет, есть ли украинцы среди пострадавших от землетрясения в Индонезии

Укринформ
Информации о гражданстве погибших и пострадавших в результате землетрясения на индонезийских островах Ломбок и Бали пока нет.

Об этом Укринформу сообщил заместитель директора Департамента консульской службы - начальник управления консульского обеспечения МИД Украины Василий Кирилич

"Информации относительно гражданства погибших и пострадавших пока нет. Посольство Украины поддерживает оперативный контакт со спасательными службами и кризисным центром", - отметил Кирилич.

Как сообщалось, в результате землетрясения на индонезийских островах Ломбок и Бали погибли как минимум 142 человека, еще 200 получили ранения. К операции по спасению людей присоединилась армия Индонезии.

Читайте также: Землетрясение в Индонезии: количество погибших превысило 140

Вечером в воскресенье на индонезийском острове Ломбок произошло землетрясение магнитудой 6,9. После этого, по данным индонезийского метеорологического, климатологического и геофизического агентства, было зарегистрировано более 120 повторных подземных толчков, ощущавшихся также на соседнем острове Бали.

Фото: AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-