На алименты ушло почти 300 тысяч, заработанных во время общественных работ

На алименты ушло почти 300 тысяч, заработанных во время общественных работ

Эксклюзив
320
Укринформ
По состоянию на август свыше 296 тысяч гривен начислены за выполненные общественно-полезные работы и перечислены для погашения задолженности по уплате алиментов.

Об этом Укринформу сообщил заместитель министра юстиции Денис Чернышов.

«По имеющейся информации, более 296 тысяч гривен начислены за выполненную работу и перечислены для погашения задолженности по уплате алиментов, 388 лиц отбыли назначенное судом количество часов общественно-полезных работ и сняты с учета подразделений пробации», - отметил Чернышов.

Читайте также: Неплательщикам алиментов советуют гасить долги, пока сумма не выросла на 20%

Он добавил, что по состоянию на август в уполномоченные органы по вопросам пробации на исполнение поступили 1240 постановлений о наложении административного взыскания в виде общественно-полезных работ. По его словам, 803 лицам выдано направление для отбывания взыскания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-