У Костенко сломана рука - ему нужна медпомощь

У Костенко сломана рука - ему нужна медпомощь

331
Укринформ
У освобожденного из российской колонии крымского активиста Александра Костенко сломана рука, и он нуждается в медицинской помощи.

Об этом сообщила Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова на своей странице в Facebook.

"Только что поговорила по телефону с Александром Костенко. Он очень уставший, говорить ему трудно. Говорит, что у него сломана рука и он нуждается в помощи. Поблагодарил за заботу. Он обязательно пройдет медицинское обследование и необходимую реабилитацию", - отметила Денисова.

Читайте также: Костенко к вечеру будет в Киеве - Геращенко

Как сообщал Укринформ, Костенко 3 августа вышел из российской колонии после отбывания наказания якобы за то, что он травмировал сотрудника крымского "Беркута" во время Євромайдана в Киеве. В сопровождении украинских дипломатов Костенко 6 августа пересек границу РФ и Украины и уже вечером должен быть в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-