В Киеве напали на дом журналистки - 06.08.2018 20:58 — Новости Укринформ
В Киеве напали на дом журналистки

В Киеве напали на дом журналистки

287
Ukrinform
В Киеве неизвестные совершили повторное разбойное нападение на дом украинской телеведущей и журналистки "Чрезвычайных новостей" Виктории Сеник.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Константин Стогний.

"Совершено нападение на дом, в котором проживает журналистка "Чрезвычайных новостей" и телеведущая Виктория Сеник вместе с родителями. Люди в камуфляжной форме перелезли через забор и пытались выбить дверь в доме", - отмечается в сообщении.

Мать и соседи журналистки вызвали полицию, но наряд не смог задержать злоумышленников.

По словам Стогния, Виктория переехала к родителям после нападения на ее съемную квартиру вблизи м. Политехнический институт. Тогда сработала сигнализация. Полиция тоже никого не смогла задержать.

Как отметил в Facebook председатель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко, в НСЖУ рассчитывают на эффективное расследование, или на предоставление охраны Виктории".

Читайте также: Агрессия в отношении журналистов: в июле зафиксировали наибольшее количество нападений

"Повторное нападение на квартиру журналистки "Чрезвычайных новостей" Виктории Сеник. Максимальная огласка и внимание к недопустимому давлению на коллегу. Рассчитываем или на эффективное расследование, или на предоставление охраны Виктории", - написал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>