Задержан бывший работник Одесской таможни, подозреваемый в контрабанде

Задержан бывший работник Одесской таможни, подозреваемый в контрабанде

Укринформ
Сотрудники Государственной фискальной службы Украины задержали бывшего работника Одесской таможни по подозрению в контрабанде.

Об этом сообщил и.о. председателя ГФС Мирослав Продан на своей странице в Facebook.

"Сотрудники ГФС задержали известную в определенных кругах личность, бывшего работника Одесской таможни, деятельность которого связывают с контрабандой - Дениса Аминева. Его подозревают в причастности к похищению арестованных товаров, а именно - 37 контейнеров с нерастаможенным грузом ориентировочной стоимостью 154 млн грн, которые хранились на территории таможенного поста "Одесса-Центральный", - написал Продан.

Читайте также: В ГФС заявляют, что контрабанда леса в июле уменьшилась втрое

Он подчеркнул при этом, что борьба с контрабандой продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-