На Луганщине до восьми лет приговорены «депутата» террористов «ЛНВ» - 09.08.2018 02:37 — Новости Укринформ
На Луганщине до восьми лет приговорены «депутата» террористов «ЛНВ»

На Луганщине до восьми лет приговорены «депутата» террористов «ЛНВ»

291
Ukrinform
На Луганщине к восьми годам заключения приговорен «депутата» так называемого «народного совета ЛНР».

Об этом говорится в сообщении СБУ.

"Правоохранители установили, что житель Хрустального в 2014 году присоединился в ряды незаконных вооруженных формирований. Злоумышленник активно поддерживал вооруженную агрессию РФ против Украины, способствовал установлению оккупационной администрации в ОРЛО, голосовал за принятие ряда сепаратистских «законов» псевдореспубликы. Сотрудники Службы безопасности, вовлеченные в Операции объединенных сил задержали его при попытке пересечения линии разграничения с целью получения пенсии на подконтрольной украинской власти территории", -говорится в сообщении.

Читайте также: Контрразведчики СБУ задержали боевика банды «Призрак»

Лисичанский городской суд признал злоумышленника виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109, ч. 2 ст. 110 и ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Приговор вступил в законную силу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>