В Киеве СБУ разоблачила нацгвардейца на торговле наркотиками

В Киеве СБУ разоблачила нацгвардейца на торговле наркотиками

Укринформ
Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Киеве контрактника одной из воинских частей Национальной гвардии на систематическом сбыте наркотических веществ.

Об этом говорится на сайте СБУ.

"Оперативники спецслужбы установили, что военнослужащий наладил механизм реализации амфетамина наркозависимым лицам. Правоохранители задержали дельца в Оболонском районе столицы во время очередной попытки сбыта тридцати граммов наркотического вещества на сумму десять тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Читайте также: Уличная преступность, угоны, наркотики, оружие: насущные проблемы столицы

Сейчас решается вопрос об объявлении злоумышленнику подозрения в совершении преступления и избрания меры пресечения.

Продолжаются следственные действия для установления других лиц, причастных к противоправной деятельности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-