Тамразова задержали на попытке дать $200 тысяч за снятие ареста с имущества

Тамразова задержали на попытке дать $200 тысяч за снятие ареста с имущества

Укринформ
Правоохранители задержали бывшего первого заместителя председателя правления ЧАО «Укргазвидобування» Алексея Тамразова при попытке дать взятку в размере 200 тыс. долларов прокурору.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook генпрокурор Юрий Луценко.

«После заявления о предложение взятки и получение доказательств задержали бывшего первого заместителя председателя правления ЧАО «Укргазвидобування» Тамразова при попытке дать неправомерную выгоду в размере 200 тыс. долл. прокурору ГПУ за содействие в снятии ареста с имущества в уголовном производстве, связанном с деятельностью преступной организации Януковича В.Ф.», - написал он.

Читайте также: Манафорт получил $31 миллион от Януковича и К° в 2012 году - СМИ

Луценко добавил, что задержание Тамразова произошло в результате проведения совместной спецоперации Генинспекции Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-