Аброськин проинформировал жену убитого “Сармата” о ходе расследования

Аброськин проинформировал жену убитого “Сармата” о ходе расследования

601
Укринформ
Первый заместитель председателя Нацполиции - руководитель криминальной полиции Вячеслав Аброськин встретился с женой убитого 31 июля в Бердянске ветерана АТО Виталия Олешко (Сармата) и проинформировал ее о ходе расследования.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

"Вячеслав Аброськин встретился с женой убитого жителя Бердянска. Руководитель криминальной полиции НПУ рассказал жене убитого о ходе расследования и договорился о последующем сотрудничестве", - говорится в сообщении.

Он отметил, что лично контролирует действия работников криминального блока, и полицейские принимают исчерпывающие меры по установлению всего круга лиц, причастных к совершению этого убийства.

Также уточняется, что во время оперативного совещания в Бердянске при участии руководства полиции Запорожской области и прокуратуры города было принято решение выехать на место происшествия. Правоохранители осмотрели место происшествия, где нашли автомобиль, на котором передвигались подозреваемые по Бердянску.

По результатам был принят ряд решений и определены направления работы по отработке версий преднамеренного убийства.

Как сообщалось, Виталия Олешко (Сармата) убили 31 июля в Бердянске двумя выстрелами из обреза - в затылок и спину. В тот же день на блокпосту под Васильевкой была задержана машина с четырьмя подозреваемыми. Один из них - экс-боец роты "Торнадо".

Приблизительно в то же время в Бердянске был задержан еще один подозреваемый, сообщили в полиции.

Читайте также: Полиция считает убийство “Сармата” заказным

Позже суд арестовал четырех подозреваемых в убийстве Сармата.

9 августа Аброськин заявил, что убийство в Бердянске ветерана АТО Виталия Олешко (Сармата), застреленного во дворе своей гостиницы 31 июля, было заказным, и следы заказчиков ведут за пределы Запорожской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-