Суд назначил Тамразову залог в 3 миллиона

Суд назначил Тамразову залог в 3 миллиона

472
Укринформ
Печерский райсуд Киева избрал мерой пресечения задержанному на взятке бывшему первому заместителю председателя правления ПАО «Укргаздобыча» Алексею Тамразову арест на 2 месяца с возможностью внесения залога в размере 3 млн гривен.

Об этом Укринформу сообщил адвокат Тамразова Виталий Коломиец.

«Суд определил взять под стражу на два месяца и назначил залог в 3 миллиона», - сказал адвокат.

Других подробностей он не сообщил.

Читайте также: Лоббиста Януковича задержали на попытке дать $200 тысяч за снятие ареста с имущества

Как сообщалось, правоохранители задержали на взятке бывшего первого заместителя председателя правления ПАО «Укргаздобыча» Тамразова.

Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что Тамразов был задержан при попытке дать неправомерную выгоду в размере 200 тыс. долл. прокурору ГПУ за содействие в снятии ареста с имущества в уголовном производстве, связанном с деятельностью преступной организации бывшего президента Виктора Януковича.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-