Тамразова выпустили под залог 3 миллиона гривен

Тамразова выпустили под залог 3 миллиона гривен

630
Ukrinform
Под залог в 3 миллиона гривень вышел из следственного изолятора бывший первый заместитель председателя правления ПАО «Укргаздобычи», а в настоящее время бизнесмен Алексей Тамразов. 

Об этом Укринформу сообщил его адвокат Николай Ореховский.

"Алексей Тамразов сегодня вышел под залог в три миллиона гривень. Деньги внесли друзья", - сказал он.

Ореховский добавил, что в Апелляционном суде города Киев уже обжаловано решение Печерского райсуда от 10 августа, в соответствии с которым Тамразову была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

"То решение, на основании которого Тамразов был помещен в СИЗО, уже обжаловано в Апелляционном суде. Это решение состояло только из резолютивной части, в нем не было мотивировочной части, как это требует Уголовно-процессуальный кодекс. В решении немотивированы причины ограничения свободы Тамразова", - отметил адвокат.

Как сообщалось, правоохранители задержали на взятке бывшего первого заместителя председателя правления ПАО «Укргаздобыча» Тамразова.

Читайте также: Лоббиста Януковича задержали на попытке дать $ 200 тысяч за снятие ареста с имущества

Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что Тамразов был задержан при попытке дать неправомерную выгоду в размере 200 тыс. дол. прокурору ГПУ за содействие в снятии ареста с имущества в уголовном производстве, связанном с деятельностью преступной организации бывшего президента Виктора Януковича.

Алексей Тамразов занимал должность первого заместителя председателя правления ПАО "Укргаздобыча" с 2010 по март 2014 года.

Также Тамразов является владельцем издания Insider.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-