Украина открыла визовый центр в Зимбабве

Украина открыла визовый центр в Зимбабве

628
Ukrinform
В столице Республики Зимбабве городе Хараре 13 августа начал работу визовый центр Украины.

Об этом сообщает пресс-служба МИД.

"13 августа начал работу визовый центр Украины в г. Хараре (Республика Зимбабве), функционирование которого будет обеспечиваться компанией VF Worldwide Holding Ltd", - говорится в сообщении.

Визовый центр будет принимать и передавать на рассмотрение Посольства Украины в ЮАР ходатайство об оформлении виз для въезда в Украину иностранцев и лиц без гражданства, проживающих в Республике Зимбабве.

Читайте также: На выборах в Зимбабве победил действующий президент Мнангагва

В пресс-службе отметили, что визовый центр будет обеспечивать только техническое сопровождение визовых досье и оказание содействия заявителям, а решения об оформлении или отказе в оформлении виз будут приниматься, как и раньше, консулом Посольства Украины в ЮАР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-