Задержанный на взятке следователь ГПУ получил подозрение

Задержанный на взятке следователь ГПУ получил подозрение

189
Ukrinform
В рамках открытого уголовного производства задержанному на взятке на прошлой неделе старшему следователю Генпрокуратуры объявлено о подозрении.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«Правоохранители установили, что старший советник юстиции требовал пятьдесят тысяч долларов от руководителя одного из предприятий за неподачу в суд ходатайства об аресте земельных участков в рамках уголовного производства», - говорится в сообщении.

Отмечается, что сотрудники спецслужбы задержали злоумышленника в служебном кабинете во время получения части неправомерной выгоды в размере двадцать пять тысяч долларов.

Теперь задержанному объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также: Суд назначил Тамразову залог в 3 миллиона

Продолжаются следственные действия.

Операция по разоблачению злоумышленника проводилась сотрудниками Главного следственного управления и Управления по борьбе и коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины под процессуальным руководством Генеральной инспекции Генпрокуратуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-