Гослекслужба разрешила реализацию всех серий препарата Комбиспазм

Гослекслужба разрешила реализацию всех серий препарата Комбиспазм

704
Ukrinform
Госслужба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками разрешила с 1 августа 2018 года реализацию и применение всех серий препарата Комбиспазм без всяких ограничений.

Об этом сообщается на сайте ведомства.

"На основании позитивных результатов дополнительного исследования серии EPD18001A1 лекарственного средства Комбиспазм, таблетки по 10 таблеток в алюминиевом блистере, производства Эвертоджен Лайф Саєнсиз Лимитед, Индия (регистрационное удостоверение UA/3088/01/01), по показателю МКК "Растворение", проведенного Центральной лабораторией по анализу качества лекарственных средств и медицинской продукции, разрешено возобновление обращения лекарственного средства Комбиспазм", - говорится в сообщении.

Читайте также: Минздрав рассказал, какие грибы не стоит есть и почему

В документе также указано, что "распоряжение Гослекслужбы № 5572-1.1/4.0/17-18 от 26.06.2018 года о временном запрете реализации и применения лекарственного средства Комбиспазм (Эвертоджен Лайф Саєнсиз Лимитед, Индия), отзывается".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-