Украинцев среди погибших из-за обрушения моста в Генуе нет - МИД

Украинцев среди погибших из-за обрушения моста в Генуе нет - МИД

368
Ukrinform
Среди погибших в результате обрушения моста в Генуе граждан Украины нет.

Об этом сообщил в Twitter Департамент консульской службы МИД.

"Префектура города Генуя сообщила, что среди погибших в результате обрушения моста граждан Украины нет", - говорится в сообщении.

Укринформ также проверяет информацию СМИ о госпитализации двух наших соотечественников в результате чрезвычайного происшествия в Генуе.

Как сообщалось, во вторник, 14 августа, в Генуе разрушился автомобильный мост. С высоты 45 метров упали около 40 автомобилей.

По обновленной информации, число жертв инцидента увеличилось до 39 человек. Среди погибших - трое детей в возрасте от 8 до 12 лет. 16 человек ранены, 12 человек находятся в тяжелом состоянии. Городские власти объявили двухдневный траур.

Читайте также: Прокурор назвал причину обвала моста в Италии

Около 440 человек были эвакуированы из района, где произошло обрушение, на фоне опасений, что другие мосты могут также упасть.

Министерство транспорта страны планирует подать гражданский иск против компании, чтобы добиться расследования дела о разрушении моста в Генуе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-