Бренд Ukraine NOW вскоре презентуют в США, Канаде и Австралии

Бренд Ukraine NOW вскоре презентуют в США, Канаде и Австралии

337
Ukrinform
Официальный бренд Украины Ukraine NOW в конце сентября планируется презентовать в Нью-Йорке (США), Торонто (Канада) и в Австралии.

Об этом заявил государственный секретарь Министерства информационной политики Артем Биденко на пресс-конференции в Укринформе.

"У нас завершается тендер на размещение бренда Ukraine NOW на телеканалах иностранных и уже в начале сентября пойдет социальная промореклама Украины, плюс было размещение в нескольких странах, в том числе в Лондоне на остановках; планируем в ближайшее время - на конец сентября презентацию (бренда – ред.) в Нью-Йорке, Торонто, Австралии”, - сказал он, напомнив, что недавно презентация бренда прошла в Лондоне.

Кроме того, Биденко рассказал, что планируется распространение бренда Ukraine NOW и на показах Ukrainian Fashion Week. По словам госсекретаря МИП, возможно, что изображение бренда будет размещено на футболках и кофтах известных дизайнеров.

Биденко подчеркнул, что бренд Ukraine NOW является единым для всех органов власти и в нем заложен посыл, что Украина является страной возможностей, Украина является страной без границ, хороших, счастливых людей, страной потенциала и стартапов. Он также прибавил, что бренд является открытым, кто-либо может его использовать, и пообещал, что до конца августа завершится работа над разработкой специального брендового бука и будет создан соответствующий модульный каркас в онлайне, который позволит печатать логотип Ukraine NOW на сувенирной продукции.

Читайте также: Мининформ привез бренд Ukraine NOW в Лондон

Как сообщал Укринформ, 10 мая 2018 года Кабинет Министров утвердил бренд Ukraine NOW, который был создан украинским агентством Banda в рамках работы Комиссии по вопросам популяризации Украины при Министерстве информационной политики.

23 июля МИП презентовало бренд в Лондоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-