Все серии "Комбиспазма" продаются в Украине без ограничений

Все серии "Комбиспазма" продаются в Украине без ограничений

279
Ukrinform
Относительно размещенной 23.06.2018 г. публикации "В Украине запретили популярное обезболивающее"

Данным сообщением уведомляем читателей Информационного агентства "УКРИНФОРМ" о том, что статья под названием "В Украине запретили популярное обезболивающее", размещенная на нашем сайте 23 июня 2018 года, содержала информацию о запрете лекарственного средства "КОМБИСПАЗМ".

С целью недопущения формирования у читателей ложного мнения о лекарственном средстве "КОМБИСПАЗМ", редакция Информационного агентства "УКРИНФОРМ" считает необходимым сделать следующие уточнения и дополнения.

В частности, разъяснить читателям тот факт, что в Украине не было установлено запрета лекарственного средства "КОМБИСПАЗМ".

23 июня 2018 г. Гослекслужбой Украины было временно остановлено обращение исключительно одной серии препарата "Комбиспазм" (номер серии EPD18001A1) для последующего проведения дополнительных лабораторных исследований качества указанной серии препарата.

При этом, все остальные серии лекарственного средства "КОМБИСПАЗМ" оставались в свободном обращении на рынке Украины без каких-либо ограничений.

Читайте также: Гослекслужба разрешила реализацию всех серий препарата Комбиспазм

По результатам дополнительных лабораторных исследований было также подтверждено надлежащее качество указанной выше серии EPD18001A1 лекарственного средства "КОМБИСПАЗМ". То есть, указанные исследования еще раз подтвердили надлежащее качество указанной серии препарата КОМБИСПАЗМ", которая уже была установлена во время осуществления государственного контроля качества на этапе ввоза серии препарата на территорию Украины.

По состоянию на сегодня абсолютно все серии лекарственного средства "КОМБИСПАЗМ" находятся в свободном обращении на территории Украины без каких бы то ни было ограничений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-