Биденко о премии бренду Ukraine NOW: Это результат мощной командной работы

Биденко о премии бренду Ukraine NOW: Это результат мощной командной работы

1029
Ukrinform
Присуждение единому бренду Украины Ukraine NOW престижной премии в области дизайна RedDot Design Award является результатом мощной командной работы.

Об этом заявил государственный секретарь Министерства информационной политики Артем Биденко, сообщает пресс-служба МИП.

"Безусловно, это чрезвычайный и ожидаемый для нас результат – ведь это результат мощной командной работы. Это хороший пример, когда надо уверенно делать свое дело, верить в него, бороться за него. И мы дальше будем продвигать Украину в мире и будем достигать реального признания на профессиональном уровне", - отметил он.

В МИП сообщили, что в 2018 году в рамках конкурса 24 эксперта в жюри оценили более чем 8 600 работ из 45 стран.

"Вы должны гордиться, выиграв Red Dot за свою работу. Проект Ukraine NOW убедил жюри премии... это хорошо выполненный брендинг для целой страны", - поздравила победителей руководитель премии Луиза Милк.

Вручение награды состоится на официальной церемонии в Берлине 26 октября.

Читайте также: Гройсман обещает и в дальнейшем продвигать бренд Ukraine NOW в мире

Как сообщалось, 10 мая 2018 года Кабинет министров одобрил бренд Ukraine NOW, разработанный украинским агентством Banda в рамках работы Комиссии по вопросам популяризации Украины при Министерстве информационной политики.

В 2017 году Banda получила Red Dot за дизайн ВДНХ, а также главную награду – Red Dot Grand Prix за брендинг Евровидение-2017 совместно с агентством Republique.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-