ЦИК планирует до конца года обновить свой сайт

ЦИК планирует до конца года обновить свой сайт

Укринформ
Центральная избирательная комиссия утвердила техническое задание на создание автоматизированной информационной системы “Официальный веб-сайт Центральной избирательной комиссии”.

Соответствующее решение принято на заседании ЦИК в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

Как пояснил начальник управления информационного обеспечения Секретариата ЦИК Валерий Стриганов, в рамках сотрудничества с украинским Центризбирком Международная фундация избирательных систем (IFES) запустила проект по обновлению веб-сайта ЦИК и уже провела международный тендер по определению компании, которая будет заниматься этим обновлением.

По его словам, тендер выиграла украинская компания, а все финансирование обновления сайта будет осуществляться за счет средств международных доноров.

Он также пояснил, что в настоящее время заключен договор на обновление сайта, разработано подробное техническое задание, которое сегодня и было утверждено на заседании комиссии.

Читайте также: ЦИК расширила перечень дат, на которые сможет назначать выборы в тергромади

Стриганов заметил, что после обновления изменится интерфейс сайта ЦИК, он станет более защищенным и иметь автоматическую систему управления контентом.

Руководитель управления Секретариата Центризбиркома рассчитывает, что запуск обновленного сайта состоится до конца 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-