Еще один осужденный в Украине россиянин просит Путина об обмене

Еще один осужденный в Украине россиянин просит Путина об обмене

301
Ukrinform
Еще один осужденный в Украине россиянин просит президента РФ Владимира Путина обменять его на украинских политзаключенных.

Об этом сообщила Уполномоченный Верховной Рады Украины Людмила Денисова на своей странице в Facebook.

"Только что поступило обращение от гражданина Российской Федерации Павла Черных (Мариупольский следственный изолятор) к Президенту РФ с просьбой вернуть его на территорию России путем обмена на одного из украинских политзаключенных", - отметила Денисова.

Читайте также: Украина готова помиловать 11 россиян, написавших обращение к Путину

Как сообщал Укринформ, представитель Украины в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила сегодня, что украинская сторона готова помиловать 11 граждан РФ, осужденных в Украине за преступления против нашего суверенитета, обратившихся к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой вернуть их на территорию России в обмен на украинских политзаключенных в РФ. Позже стало известно, что еще трое осужденных россиян написали соответствующие заявления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>