В Кабмине расценивают награду бренда Ukraine NOW как признание креативной индустрии

В Кабмине расценивают награду бренда Ukraine NOW как признание креативной индустрии

Видео
317
Ukrinform
Награда Red Dot, которую получил принятый правительством брендинг Ukraine NOW, является свидетельством признания международным сообществом креативной индустрии и правительственных коммуникаций Украины.

Такое мнение высказала руководитель департамента информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета министров Роксолана Стадник на своей странице в Facebook.

“Принятый правительством брендинг Ukraine NOW получил одну из самых известных и престижных наград в мире дизайна Red Dot. Это признание нашей страны, признание нашей креативной индустрии, признание правительственных коммуникаций, прекрасная промоция государства”, - отметила Стадник.

По ее словам, создавая слоган и айдентику как элемент кампании по продвижению страны, авторы идеи вдохновлялись успехами кампании GREAT Британии, что позволило последней получить 3,4 млрд фунтов стерлингов. “Кроме того, именно благодаря помощи и поддержке британских экспертов наше суперкреативное агентство Banda создало этот бренд”, - добавила она.

Руководитель департамента подчеркнула, что среди ключевых задач инициативы брендинга Ukraine NOW является "демонстрация достижений страны, которые могут вдохновить весь мир и привлечь людей посетить, начать бизнес, инвестировать в Украину".

Читайте также: Биденко о премии бренду Ukraine NOW: Это результат мощной командной работы

Как сообщалось, 10 мая 2018 года Кабинет министров одобрил бренд Ukraine NOW, разработанный украинским агентством Banda в рамках работы Комиссии по вопросам популяризации Украины при Министерстве информационной политики.

В 2017 году Banda получила Red Dot за дизайн ВДНХ, а также главную награду – Red Dot Grand Prix за брендинг Евровидения-2017 совместно с агентством Republique.

Red Dot Design Award – международная дизайнерская премия, которая существует более 50 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-