На Буковине задержали табачных контрабандистов

На Буковине задержали табачных контрабандистов

399
Ukrinform
На Буковине пограничники задержали двух местных жителей, которые на лошадях пытались незаконно переправить в соседнюю Румынию около 20 тысяч пачек сигарет.

Об этом сообщают в пресс-службе Держприкордонслуьбы Украины .

«На Буковине возле государственной границы пограничники задержали конный караван, которым правонарушители пытались переправить почти полсотни ящиков сигарет», – говорится в сообщении.

Так, этой ночью на участке отдела «Красноильск» пограничники задержали двух жителей населенного пункта Иживцы Сторожинецкого района. Мужчины с помощью пяти лошадей надеялись переправить в Румынию около 20 тысяч пачек подакцизных сигарет.

На буковинцев составлены административные протоколы по ч. 2 ст. 204-1 Куоап. Дело будет направлено в суд, отметили в пограничном ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-