Геращенко заступилась за Чорновол: Таня прошла настоящий выучку

Геращенко заступилась за Чорновол: Таня прошла настоящий выучку

205
Ukrinform
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко поддерживает коллегу по парламенту Татьяну Чорновол, которая недавно стала офицером запаса артиллерии.

Об этом она написала в Facebook.

"Таню пытаются заклевывать, мол, берет не такой, и рубашка не заправлена, и айайай, депутат, как посмела, показуха. На самом деле, клюют за то, что Таня - настоящая, и выучку прошла настоящую, и оружие, если понадобится, возьмет настоящее, и уничтожать врагов не языком в фб, а воевать будет - смело и до конца, как Николай (муж Чорновол - ред.)", - отметила Геращенко.

Парламентарий напомнила, что в августе 2014 года на Донбассе погиб муж Татьяны Чорновол Николай.

“Николай, великан, красавец, добряк, националист с Донбасса, муж Татьяна Чорновол. Внешне они казались инь и ян - хрупкая, вспыльчивая, эмоциональная Таня и спокойный, рассудительный Николай”, - вспоминает Геращенко.

Она также добавила, что депутатство - это временное, а патриотизм, вера в Украину и готовность воевать за Родину - это либо есть, либо нет, неважно, на какой ты должности.

“А то, как Таня провела лето, и что прошла настоящую выучку - вызывает уважение и гордость, на самом деле”, - убеждена первый заместитель Председателя ВР.

Читайте также: Выпускники Национального университета обороны приняли присягу

Как сообщалось, 18 августа в Национальном университете обороны имени Ивана Черняховского торжественно приняли присягу выпускники факультета подготовки офицеров запаса. Среди выпускников - народный депутат от фракции “Народный фронт” Татьяна Чорновол.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-