ВККС получила первые заявления на конкурсы в Верховный и Антикоррупционный суды

ВККС получила первые заявления на конкурсы в Верховный и Антикоррупционный суды

308
Ukrinform
В Высшую квалификационную комиссию судей Украины поступили первые 6 заявлений на участие в конкурсах в Верховный и Высший антикоррупционный суды.

Об этом информирует пресс-служба ВККС.

"Сообщаем, что 17 августа в Комиссии зарегистрированы первые шесть заявлений от кандидатов на должности судей кассационных судов в составе Верховного суда и Высшего антикоррупционного суда в рамках конкурсов, объявленных Комиссией 02 августа 2018 года", - говорится в сообщении.

Как отмечается, ВККС получила 1 заявление - в Кассационный административный суд в составе Верховного суда; 1 заявление - в Кассационный хозяйственный суд в составе Верховного суда; 1 заявление - в Кассационный гражданский суд в составе Верховного суда и 3 заявления - в Высший антикоррупционный суд.

В пресс-службе информируют, что материалы досье соответствующих кандидатов в ближайшее время будут размещены на официальном веб-сайте Комиссии, а информация о кандидатах, обратившихся для участия в конкурсе, и материалы соответствующих досье будут размещаться в соответствующих подразделах раздела "Конкурс на занятие вакантных должностей судей" официального веб-сайта Комиссии.

Читайте также: ВККС призывает СМИ не спекулировать на теме конкурса в Антикоррупционный суд

Как сообщалось, Высшая квалификационная комиссия судей Украины 2 августа объявила два конкурса: на 39 должностей судей Высшего антикоррупционного суда и на 78 должностей судей Верховного суда.

Представление документов на участие в обоих конкурсах продлится с 8 августа до 14 сентября 2018 включительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-