Аваков встретился с украинской командой Invictus Games

Аваков встретился с украинской командой Invictus Games

Фото, видео
333
Ukrinform
Министр внутренних дел Арсен Аваков встретился с военнослужащими, которые вошли в состав национальной команды Invictus Games.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«Я приехал на встречу, чтобы понимать, в каких отраслях вам нужна наша помощь. Все участники сильные, но и мы не слабые. И готовы помогать. В прошлом году наша сборная показала невероятные результаты, хотя и выступала впервые. В этом году мы уже будем очень яркими участниками», - отметил Аваков. 

Спортсмены обратились с просьбой предоставить специальное спортивное питание, ведь на него идут самые большие расходы.

Члены украинской сборной также получили комплекты спортивной формы от ФСО Динамо. 

В нынешнюю сборную Invictus Games вошли 15 военнослужащих, из них 7 представителей системы Министерства внутренних дел. 

Invictus Games-2018 будут проходить 20-27 октября в австралийском Сиднее. Планируется, что в нынешних соревнованиях будут участвовать 19 сборных. Участники будут соревноваться в 11 адаптивных видах спорта.

В прошлом году украинская команда в составе 15 участников успешно выступила на своих первых Играх в Торонто, завоевав в борьбе 14 медалей.

Читайте также: Флаг Игр Непокоренных 2018 поднимут в Киеве на рекордную высоту

Положил начало Invictus Games британский принц Гарри.

Фото, видео: mvs.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-