В Киеве открыли новые мемориальные плиты погибшим правоохранителям

В Киеве открыли новые мемориальные плиты погибшим правоохранителям

Фото
736
Ukrinform
В столице состоялась торжественная церемония открытия новых мемориальных плит с вычеканенными именами погибших полицейских, пограничников, гвардейцев и спасателей. 

Открытие мемориальных плит состоялось на Соломенской площади, возле Национальной академии внутренних дел, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня день памяти. Мы помним о молодом патрульном полицейском, погибшем несколько дней назад в Харькове. Помним и о других, об Иловайске. Честь и память", - сказал на церемонии министр внутренних дел Арсен Аваков.

Читайте также: В Херсоне установят мемориальную доску премьер Израиля Моше Шарету

Присутствующие на открытии мемориальных плит, среди них министр внутренних дел Арсен Аваков, его первый заместитель Сергей Яровый, председатель Национальной полиции Сергей Князев, председатель Госпогранслужбы Петр Цигикал, главнокомандующий Нацгвардии Юрий Аллеров, почтили память погибших правоохранителей минутой молчания и возложили цветы.

Музыкальное сопровождение церемонии обеспечивал духовой оркестр.

Священники отслужили панихиду по погибшим правоохранителям.

Фото Елены Худяковой

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-