МИД Руслана Лыжичко будет продвигать “зеленую” энергетику

МИД Руслана Лыжичко будет продвигать “зеленую” энергетику

831
Ukrinform
Министерство иностранных дел Украины и Офис Амбассадора возобновляемой энергии Русланы Лыжичко подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере продвижения альтернативной энергетики в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба МИД.

"Целью Меморандума является содействие развитию «зеленой» энергетики в нашей стране, привлечению иностранных инвестиций, интеграции Украины в международные проекты и использованию новейших технологий и разработок в этой сфере", - говорится в сообщении.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил убеждение, что совместная работа МИД и Амбассадора возобновляемой энергии Русланы Лыжичко послужит наиболее полному использованию потенциала альтернативной энергетики в Украине, расширению международного сотрудничества в сфере «зеленой» экономики.

Читайте также: Руслана работает над новым альбомом и готовит шоу на чистой энергии

На церемонии подписания Меморандума также присутствовал Президент организации «Energy Watch Group» Ханс-Йозеф Фелль, который сообщил о планах организации заключить с Офисом Амбассадора возобновляемой энергии аналогичный документ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-